Informējam, ka šajā tīmekļa vietnē tiek izmantotas sīkdatnes (angļu val. "cookies"). Sīkdatne uzkrāj datus par vietnes apmeklējumu. Dati ir anonīmi un palīdz piedāvāt Jums piemērotu saturu un reklāmas. Turpinot lietot šo vietni, Jūs piekrītat, ka mēs uzkrāsim un izmantosim sīkdatnes Jūsu ierīcē. Savu piekrišanu Jūs jebkurā laikā varat atsaukt, nodzēšot saglabātās sīkdatnes.

Sapratu

Tēva tiesības audzināt bērnus

.... в России примерно 20-25 % отцов начали предъявлять такие иски в случае расторжения брака, о том, что дайте мне детей, я буду их воспитывать. В других странах этот процент колеблется от 10 до 30 %. Чем более высокоразвитая страна, типа Швеции, Норвегии, Дании, тем этот процент выше. Чем она менее развитая, тем этот процент ниже. Но такое достаточно большое количество есть везде. И, на наш взгляд, было бы справедливым, если уж не 50 % отцов требуют себе детей, а только 15 %, то дайте возможность хотя бы этим 15 % их воспитывать.

Ikars

Во Франции есть такая организация, которая называется «SOS Papa!» В ней объединены французские отцы, которым французские же жены не дают встречаться со своими детьми. То есть такая же точно организация, как наша российская «Отцы и дети». И вот их там уже больше 100 тысяч объединилось в этой организации. Вы представляете, насколько французское же правосудие таким же является феминистическим, как и российское. Там во главу угла всегда ставятся интересы женщины, бывшей жены. Причем там взыскивают алименты с этих людей не только на самого ребенка, но и на жену. Разведясь с состоятельным французским гражданином, почему они сейчас все в разводы кинулись, она может уже вообще ничего не делать. Лежать дома, ходить по косметологам, диетологам, косметичкам и так далее. И тратить те самые деньги, которые ей перечисляют в виде алиментов. Я этим хочу развенчать миф о том, что якобы французское правосудие стоит только на страже интересов французских граждан и отцов. Ничего подобного! Точно так же, как наше российское, как немецкое, такие организации есть абсолютно во всех странах Европы. И, если бы там женщина, обращающаяся во Франции с каким-либо иском, была более-менее достойным человеком, а отец, соответственно, более-менее нет, однозначно, детей, деньги, имущество - все ей. Ты иди голый на улицу. Вот такое законодательство феминисткам удалось установить почти во всех странах Европы.

pirms 9 gadiem, 2009.08.18 16:19

Ikars

22 сентября 1990г. в газете «Московский комсомолец» была опубликована статья Георгия Тюрина «Дележ» о проблемах одиноких отцов, вынужденных в судах отстаивать свои родительские права. На эту публикацию поступило большое количество откликов от таких бедолаг, против которых их жены вели настоящие семейные войны. Эти войны с переменным успехом ведутся и сейчас. Однако теперь отцы уже не так одиноки, т.к. их интересы в судах и других правонарушительных органах теперь защищает ассоциация. Если вы хотите, чтобы и в вашем городе действовала ассоциация, найдите таких отцов и создайте филиал ассоциации.

18 ноября 1990 года в Москве была создана Российская правозащитная ассоциация "Отцы и Дети". Она стала первой официальной правозащитной организацией в СССР и была зарегистрирована министерством юстиции РФ 08.07.91 под №201 как общероссийская независимая общественная организация. Президентом был избран юрист Георгий Васильевич Тюрин. К настоящему моменту ассоциация представляет интересы 1.200.000 неполных семей России.

Главная задача ассоциации -- правовая защита детей и их отцов. Ближайшие цели: содействие приведению законодательства России в соответствие с Декларацией прав ребенка ООН, Конвенцией ООН по правам ребенка, Всемирной декларацией ООН об обеспечении выживания, защиты и развития детей. Добиться безусловного исполнения должностными лицами Конституции России, законов о правах детей; соблюдения прав детей всеми гражданами без исключения, а особенно родителями. Конечная цель – спасение детей от феминисток-сатанисток и возрождение русской патриархальной семьи – фундамента российского государства. Следуя к нашей цели, мы понимаем права детей и их родителей как единое целое. Позиции ассоциации по основным вопросам правозащиты детей и отцов: Pro et contra.

О мошенниках - для СМИ. В последнее время на страницах желтой прессы стали появляться материалы об организации «Мапулечки Москвы» возглавляемой Николаем Белоусовым. Разъясняем, что эта организация не существует с 1995г. Организация была добровольно распущена ее основателями, о чем сообщено в регистрирующие органы и СМИ. Свидетельства о регистрации у Белоусова нет. Белоусов утверждает, что название «мапулечки» пришло из народа, а он его оформил. Это ложь. Это название придумала прекрасный журналист Новелла Матвеева и разрешила использовать организации. Сейчас организации нет, поэтому Белоусов пользуется им незаконно. Все эти факты подтверждают основатели и ликвидаторы организации – Николай Баринов и Евгений Серебряков. Других официальных и зарегистрированных отцовских организаций в России нет.

pirms 9 gadiem, 2009.08.18 16:32

Ikars

АРЕСТОВАНА ОЧЕРЕДНАЯ АВАНТЮРИСТКА

Очередная русская искательница сладкой жизни – Римма, вышла замуж за преуспевающего финского бизнесмена Пааво Салонена и переехала жить на ПМЖ в Финляндию. У Салонена свой дом и домработница. Римма надеялась целыми днями нежиться в постели, получать кофе в кровать и бегать по массажистам-косметичкам. А Пааво хотел нормальную христианскую семью и жену-домохозяйку. Ради этого он развелся с финской женой и зарегистрировал брак с Риммой. Но не таковы русские жены, чтобы за домом следить и детей воспитывать. Им свобода от мужа и семьи нужна. И Римма устроилась работать парикмахером-косметологом.

Через некоторое время в их город приехал какой-то русский проповедник и организовал какое-то религиозное общество – секту. Многие русские бабы жившие там тут же в него и вступили, как водится с бабами которых все время тянет на новеньких. Среди них была и Римма. Наконец проповеди сектанта дошли до умов баб: они потащили к нему деньги и начали разводиться с мужьями. Среди них, естественно, была и Римма. Финский суд брак расторг и установил совместную опеку родителей над родившемся в браке ребенком – Антоном Салоненом. Это произошло потому, что отцу в суде удалось доказать, что именно он обеспечивал материальные потребности семьи, занимался и воспитывал сына. Римма жила отдельно и навещала сына когда ей вздумается. Отец не возражал.

Однако во время одного из посещений в 2008 году Римма взяла сына на прогулку и тайком вывезла его в Россию. Таким образом она не только разрушила семью, но и похитила ребенка с его постоянного места жительства. Несчастный отец был в отчаянии. Он бросил работу и выехал в Россию на поиски. Длились они несколько месяцев потому что мать путала следы, переезжая с места на место. Наконец они нашлись в Нижегородской области – «столице», куда матери свозят похищенных детей. Отец подал в суд иск об отмене российского гражданства у ребенка, которое мать уже успела оформить, подделав необходимые документы. О том, что ребенок гражданин Финляндии она утаила.

Отцу удалось доказать факт подделки и суд вынес решение об отмене российского гражданства. Мать обжаловала решение, но Нижегородский облсуд оставил решение без изменения и оно вступило в законную силу. Отец начал «бомбить» наш МИД с просьбой разрешить вывоз ребенка домой в Финляндию. Однако такого разрешения ему не дали. Оставалось только крайнее средство – сделать все самостоятельно. Он обратился в финское посольство и работник консульской службы помог ему вывезти ребенка на своей машине в Финляндию. Таким образом, никакого похищения ребенка не было! А было возвращение ребенка отцом в родную семью! на постоянное место жительства! И не более того!

Несмотря на это мать обратилась в отдел милиции с заявлением о похищении ребенка. Однако в возбуждении уголовного дела ей было обоснованно отказано, за отсутствием в действиях отца состава преступления, поскольку отец ребенка имел законное право его забрать, т.к. ребенок – гражданин другой страны проживающий там. Несмотря на это, почему-то возбудился Нижегородский следственный комитет при прокуратуре и возбудил уголовное дело против отца за похищение ребенка организованной преступной группой! Таким образом, эти следователи просто выполнили госзаказ, презрев российские законы, справедливость и здравый смысл, не говоря уже о нормах международного права. Успокаивает только то, что отец с сыном уже далеко от российского чиновнического произвола, беззакония и коррупции и их нечистоплотные руки до них уже не дотянутся.

Римма, которой очевидно не давали покоя лавры и «слава» другой российской авантюристке - Ирины Беленькой, 1 августа 2009 выехала в Финляндию чтобы встретиться с ребенком. Однако по приезде в город проживания она была арестована полицией и ей было предъявлено обвинение в похищении ребенка из страны проживания, с его постоянного места жительства и неисполнении решения финского суда об установлении опеки. В настоящее время идет следствие чтобы установить других лиц, помогавших ей выкрасть ребенка, т.е. соучастников этого преступления.

pirms 9 gadiem, 2009.08.18 16:44

kapteinis

normaali- pieliek beidzot taas vecenes pie vietas..

pirms 9 gadiem, 2009.08.18 18:05

Normaalais

kas te? novaja.lv?
vai nav pēdējais laiks pēc 18 neatkarības gadiem sākt mācīties VALSTS valodu?

pirms 9 gadiem, 2009.08.18 22:27

kuģis

svešvalodu zināšanas ir inteliģences pazīme, aprobežotais tumsoņa esi. urlis.

pirms 9 gadiem, 2009.08.19 01:34

egle1

Pēc šķiršanās ne tikai neaudzina bērnu (neaizved pie sevis), bet pat vairāk nepiezvana. Idiots. Sākumā solīja mani nošaut un pa tiesām izvazāja. Runāšana lielāka par darīšanu. Tikties viņiem neļauj, jāsmejas. Skolai atslēga priekšā piekārta, vai? Atsviež piešķirtos uzturlīdzekļus, nu paldies vismaz par to. Mana vecāmāte sen teica - mātes mīlestība jūras dziļums, tēva - bikšu priekšas dziļums. satika jaunu mīlestību, ardievu paša atvase, vairs nav intereses.

pirms 28 dienām, 2019.05.29 10:45

,,,

pirms dzemdē, padomā, vai ir gatavs audzināšanai. Bet ja gribēji veci noturēt...tad ar bērniem vēl neviens nav noturēts.

pirms 27 dienām, 2019.05.30 10:44

vārds

As tik knapi lotgoliski

pirms 27 dienām, 2019.05.30 08:57

Pievieno komentāru